Название книги: Страх открывает двери

Если деревянную будку - десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я си- дел в своем офисе. Сидел уже четыре часа - наушники начали причи- нять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники - самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром. Питер должен был оказаться в пределах досягаемости радиос- танции уже три часа назад. Это был длинный рейс на север от Бар- ранкильи, но мы летали по этому маршруту уже много раз, да и на- ши три самолета"ДиСи" были хотя и старыми, но превосходными ма- шинами. Пит - хороший пилот, Барри - отличный штурман, прогноз обещал хорошую погоду в западной части Карибского бассейна, а се- зон ураганов еще не наступил.

Маклин Алистер - Страх открывает двери

Алистер Маклин Страх открывает двери Пролог 3 мая года. Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла.

Скачать книгу «Алистер Маклин – Страх открывает двери».

Отсканировано , г. Перевод с английского Соколова В. Если деревянную будку - десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я сидел в своем офисе. Сидел уже четыре часа - наушники начали причинять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники - самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром. Питер должен был оказаться в пределах досягаемости радиостанции уже три часа назад.

Если деревянную будку - десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я си- дел в своем офисе. Сидел уже четыре часа - наушники начали причи- нять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники - самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром. Питер должен был оказаться в пределах досягаемости радиос- танции уже три часа назад.

Страх открывает двери читать онлайн. Бывший владелец транскарибской Страх открывает двери (fb2). Алистер Стюарт Маклин.

Воцарилась еще одна короткая пауза. Потом Яблонский добродушно рассмеялся. Называете это киднепингом, генерал? Не будьте таким наивным человеком, генерал. Закона, который запретил бы бежать от опасного убийцы, не существует. Даже если этот преступник и убийца совершил киднепинг и держит вашу дочь в качестве заложницы. Я просто уйду и оставлю их вдвоем. Вы что решили поторговаться за жизнь дочери, генерал?

Неужели эта цена слишком высока для любящего отца? Да, она здесь и слышит весь наш разговор, генерал.

Остросюжетный детектив - Страх открывает двери

Глава 8 Полет на Икс не доставил мне удовольствия. Я часто пользовался авиацией, летал на собственном самолете. Когда-то я владел машиной; курсировавшей на линии одной маленькой авиакомпании, но вертолет не для меня, даже в хорошую погоду.

Фильм Страх отпирает двери, смотреть онлайн в хорошем качестве. Производство Сценарист: Роберт Керрингтон, Алистер МакЛин. Продюсер.

Пролог 3 мая года. Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла. Но даже если бы мне пришлось провести тут всю ночь, я поступил бы именно так: Они — единственное средство, связывающее меня с миром.

Питер должен был выйти на связь три часа назад. Рейс из Барранкильи на север — дальний рейс, но мы уже добрую дюжину раз летали туда. Три наших старых самолета ДК находятся в отличном состоянии благодаря неустанному и тщательному уходу за ними.

Страх открывает двери, стр. 1

Ирина Ерисанова Время звучания: Неподалёку от побережья Южной Америки воздушными пиратами сбит самолет, перевозивший золотые слитки. Пилот и пассажиры погибают.

Неподалеку от побережья Южной Америки воздушными пиратами сбит самолет, перевозивший золотые слитки. Пилот и пассажиры погибают. Герой.

Он что-то сказал, но я не разобрал. Прием ухудшился, нарастали помехи. Голос женщины, которая была мне дороже всего на свете: Я слышал их, хотя нас разделяли 15 тысяч километров. Вижу на земле огни, — минутное молчание, и ее тихий, едва слышный голос: Люблю навсегда, навсегда, навсегда… Счастливый, я откинулся в кресле, расслабился и наконец-то начал успокаиваться. Потом вскочил и уже наполовину наклонился над рацией, как вдруг услышал крик Элизабет и вслед за ним резкий, голос Пита: Этот подонок спикировал прямо на нас.

Он открыл огонь и стреляет из всех пулеметов. Он идет прямо… Голос Пита перешел в какой-то задыхающийся, булькающий стон. Стон прервал отчаянный и мучительный крик Элизабет, и в то же самое мгновенье меня оглушило стаккато взрывающихся снарядов, от которого завибрировали наушники на моей голове. Все это продолжалось не более двух секунд, а то и меньше. Две секунды, отнявшие все, что было для меня жизнью.

Алистер Маклин Страх открывает двери

Пролог 3 мая года. Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла. Но даже если бы мне пришлось провести тут всю ночь, я поступил бы именно так: Они — единственное средство, связывающее меня с миром.

Страх открывает двери (АудиоКнига) читает Манылов В Автор: Маклин Алистер Название: В глотке мертвеца. Страх открывает двери.

Пролог 3 мая года. Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла. Но даже если бы мне пришлось провести тут всю ночь, я поступил бы именно так: Они - единственное средство, связывающее меня с миром.

Питер должен был выйти на связь три часа назад. Рейс из Барранкильи на север - дальний рейс, но мы уже добрую дюжину раз летали туда. Три наших старых самолета ДК находятся в отличном состоянии благодаря неустанному и тщательному уходу за ними. Пит - прекрасный пилот.

Алистер Маклин «Страх открывает все двери»

Страх отпирает все двери роман , стр. Темный крестоносец роман , стр. Путь к пыльной смерти роман , стр.

МАКЛИH Алистер СТРАХ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ Пролог года. Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра.

Пролог 3 мая года. Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла. Но даже если бы мне пришлось провести тут всю ночь, я поступил бы именно так: Они — единственное средство, связывающее меня с миром.

Питер должен был выйти на связь три часа назад. Рейс из Барранкильи на север — дальний рейс, но мы уже добрую дюжину раз летали туда. Три наших старых самолета ДК находятся в отличном состоянии благодаря неустанному и тщательному уходу за ними. Пит — прекрасный пилот. Прогноз погоды на западно-карибском побережье самый благоприятный. А время, когда начинается сезон тропических циклонов, еще не настало. Нет ни единой серьезной причины, объясняющей, почему они не вышли на связь несколько часов назад.

Возможно, пропустили время сеанса из-за того, что отклонились на север в направлении Тампы — места их назначения.

Алистер Маклин – Страх открывает двери

Не каждому достается отличный роман — и не всякий сможет его окончательно испортить! Хорошо и богато жилось голливудским режиссерам в начале ых годов. Есть возможность снять фильм, но нет идей? Справедливости ради, на молодых, даже Кинга и Кунца, ставили редко, но, после гигантского успеха экранизации Дж. Читать полностью Хорошо и богато жилось голливудским режиссерам в начале ых годов.

32 рецензии на книгу «Страх отпирает двери» Алистера Маклина. Достаточно неплохой детективчик с интересно закрученным сюжетом. Действие.

Попадая в ужасные переделки, он добивается возмездия. Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла. Но даже если бы мне пришлось провести тут всю ночь, я поступил бы именно так: Они — единственное средство, связывающее меня с миром. Питер должен был выйти на связь три часа назад. Рейс из Барранкильи на север — дальний рейс, но мы уже добрую дюжину раз летали туда.

Три наших старых самолета ДК находятся в отличном состоянии благодаря неустанному и тщательному уходу за ними.

The Savings and Loan Banking Crisis: George Bush, the CIA, and Organized Crime